Fenômenos magnéticos
2 participantes
Página 1 de 1
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Fenômenos magnéticos
Br² = B1² + B2²
Br² = 0,2² + 0,2² ---> Br²= 2.0,2² ---> Br² = 0,2².2 ---> Br = 0,2.√2 T
Br² = 0,2² + 0,2² ---> Br²= 2.0,2² ---> Br² = 0,2².2 ---> Br = 0,2.√2 T
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Fenômenos magnéticos
Puts , errei na conta.
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|