PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funcao trigonometrica**

3 participantes

Ir para baixo

funcao trigonometrica** Empty funcao trigonometrica**

Mensagem por luis agb Sex 18 Out 2019, 18:00

se \cos \left ( 2\Theta  \right ) = \frac{1} {5}     , e    \Theta \in \left   [ \frac{\pi }{2} ,{\pi}\right ]

a)\tan \left ( 2\Theta  \right )-\cot \left ( 2\Theta  \right )
b)3\sec \left ( \Theta  \right ) +4\csc \left ( \Theta  \right )


Última edição por luis agb em Dom 20 Out 2019, 19:02, editado 3 vez(es)

luis agb
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/10/2019
Idade : 30
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

funcao trigonometrica** Empty Re: funcao trigonometrica**

Mensagem por Emersonsouza Sex 18 Out 2019, 18:36

luis agb, você está violando as regras do fórum!
"IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens."
Por favor ,edite a postagem para podermos te ajudar.
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

funcao trigonometrica** Empty Re: funcao trigonometrica**

Mensagem por Elcioschin Sex 18 Out 2019, 22:40

Seu título também está errado luis agb: não existe nenhuma inequação na questão!

cos(2.T) = 1/5 ---> calcule sen(2.T)

tg(2.T) = sen(2.T)/cos(2.T) ---> calcule

cotg(2.T) = cos(2.T)/sen(2.T) ---> calcule

sec(2.T) = 1/cos(2.T) ---> calcule

csc(2.T) = 1/sen(2.T) ---> calcule

Suas dúvidas são básicas demais, sinal que você precisa estudar a teoria!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

funcao trigonometrica** Empty Re: funcao trigonometrica**

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos