PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes - dúvida teórica

2 participantes

Ir para baixo

Matrizes - dúvida teórica Empty Matrizes - dúvida teórica

Mensagem por ASPIRANTEDOFUTUROCN Qua Out 16 2019, 20:09

Boa tarde, glr!

Como é que fica a representação na forma a_{ij} do elemento da vigésima linha e décima quinta coluna?

Desde já, agradeço.
ASPIRANTEDOFUTUROCN
ASPIRANTEDOFUTUROCN
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/12/2017
Idade : 23
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes - dúvida teórica Empty Re: Matrizes - dúvida teórica

Mensagem por Elcioschin Qua Out 16 2019, 21:01

a20,15 ---> a vírgula é uma liberdade minha, para não causar confusão entre, por exemplo, i = 20, j = 15 com i = 201, j = 5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes - dúvida teórica Empty Re: Matrizes - dúvida teórica

Mensagem por ASPIRANTEDOFUTUROCN Qua Out 16 2019, 21:41

Elcioschin escreveu:a20,15 ---> a vírgula é uma liberdade minha, para não causar confusão entre, por exemplo, i = 20, j = 15 com i = 201, j = 5

Muito obrigado, mestre! Era justamente nisso que estava em dúvida.
ASPIRANTEDOFUTUROCN
ASPIRANTEDOFUTUROCN
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/12/2017
Idade : 23
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes - dúvida teórica Empty Re: Matrizes - dúvida teórica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos