probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
A, B e C são eventos independentes, P(A) = 0,5, P(B) = 0,6 e P(C) = 0,5. A probabilidade de que ao menos um dos três eventos ocorra é:
(A) 0,70
(B) 0,75
(C) 0,80
(D) 0,85
(E) 0,90
(A) 0,70
(B) 0,75
(C) 0,80
(D) 0,85
(E) 0,90
Última edição por vitorsl123 em Sex 11 Out 2019, 15:28, editado 1 vez(es)
vitorsl123- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 08/03/2019
Idade : 23
Localização : mesquita,rio de janeiro e brasil
Re: probabilidade
Probabilidade de não correr nenhum dos eventos:
p(n) = (1 - 0,5).(1 - 0,6).(1 - 0,5) ---> p(n) = 0,10
Probabilidade de ocorrer pelo menos um evento: p = 1 - 0,10 ---> p = 0,9
p(n) = (1 - 0,5).(1 - 0,6).(1 - 0,5) ---> p(n) = 0,10
Probabilidade de ocorrer pelo menos um evento: p = 1 - 0,10 ---> p = 0,9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade 4
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade 4
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos