Triângulo Equilátero
3 participantes
Página 1 de 1
Triângulo Equilátero
A figura indica um triângulo equilatero ABC de lado unitario. Sabe-se ainda que r, s e t são retas paralelas, com A e B pertencentes a t, e C pertencente a r
Admitindo-se que s esteja deslocando-se de r até t, e que x seja a distância entre r e s, pedem-se:
a) a distância do ponto C à reta t:
b) a área S da região hachurada, em função de x:
c) o gráfico de S(x), destacando o dominio e o conjunto imagem.
Admitindo-se que s esteja deslocando-se de r até t, e que x seja a distância entre r e s, pedem-se:
a) a distância do ponto C à reta t:
b) a área S da região hachurada, em função de x:
c) o gráfico de S(x), destacando o dominio e o conjunto imagem.
Marshal- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 09/06/2011
Idade : 32
Localização : campinas, sp, brasil
Re: Triângulo Equilátero
olá, Marshal
a) a distância do ponto C à reta t;
essa distância é a altura do triângulo equilátero
h=(L√3)/4 ; L=1u
h=(√3)/4
b) a área S da região hachurada, em função de x;
na figura não está destacado a hachura
a) a distância do ponto C à reta t;
essa distância é a altura do triângulo equilátero
h=(L√3)/4 ; L=1u
h=(√3)/4
b) a área S da região hachurada, em função de x;
na figura não está destacado a hachura
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Triângulo Equilátero
a figura correta eh essa:
eu pensei nisso,mas como vc sabe que L=1?
eu pensei nisso,mas como vc sabe que L=1?
Marshal- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 09/06/2011
Idade : 32
Localização : campinas, sp, brasil
Re: Triângulo Equilátero
Marshal escreveu:eu pensei nisso,mas como vc sabe que L=1?
enunciado escreveu:triângulo equilatero ABC de lado unitario
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» triângulo equilátero
» Triangulo equilátero
» Triangulo equilátero
» Triângulo Equilátero
» triângulo equilátero
» Triangulo equilátero
» Triangulo equilátero
» Triângulo Equilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos