Fluxo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Fluxo elétrico
As cargas q1 = 4Q e q2 = 2Q estão localizadas em x = a e x = +a, respectivamente. Qual é o fluxo elétrico resultante através de uma esfera de raio 2a centrada
(a) na origem do sistema de coordenadas?
(b) em x 2a?
Represente a figura!
(a) na origem do sistema de coordenadas?
(b) em x 2a?
Represente a figura!
vinifla81fisica- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/09/2018
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Re: Fluxo elétrico
a) Qr = - 4.Q + 2.Q ---> Qr = - 2.Q
φ = E.A ---> φ = [k.(-2.Q)/a²].(4.pi.a²) ---> Complete
b) Qr = 2.Q ---> φ = [k.(2.Q)/a²].(4.pi.a²) ---> Complete
φ = E.A ---> φ = [k.(-2.Q)/a²].(4.pi.a²) ---> Complete
b) Qr = 2.Q ---> φ = [k.(2.Q)/a²].(4.pi.a²) ---> Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fluxo Elétrico - ELETROMAGNETISMO
» Fluxo elétrico
» Fluxo Elétrico - ELETROMAGNETISMO
» Fluxo elétrico 2
» Fluxo Elétrico
» Fluxo elétrico
» Fluxo Elétrico - ELETROMAGNETISMO
» Fluxo elétrico 2
» Fluxo Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|