Combinação Simples
2 participantes
Página 1 de 1
Combinação Simples
De quantos modos diferentes pode ser preenchido um cartão de uma loteria esportiva de 13 jogos, assinalando em cada jogo apenas um entre os três resultados possíveis ?
- Gab:
- R: 5^10
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Combinação Simples
1º jogo ---> 3 posssibilidades
2º jogo ---> 3 posssibilidades
..........................................
13º jogo --> 3 posssibilidades
Total = 3.3. ..... .3 = 313
2º jogo ---> 3 posssibilidades
..........................................
13º jogo --> 3 posssibilidades
Total = 3.3. ..... .3 = 313
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» combinação simples
» Combinação Simples
» Combinação Simples
» Combinação Simples
» Combinação simples
» Combinação Simples
» Combinação Simples
» Combinação Simples
» Combinação simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|