PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFSM - analítica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido UFSM - analítica

Mensagem por folettinhomed Ter 13 Ago 2019, 22:37

A equação da reta r é y = 2x + 4. A reta s passa por P = (2,2) e forma um ângulo de 135º com o eixo do x. As retas r e s se intersectam no ponto Q. A equação da reta t, determinada pelos pontos Q e U=(3,4), é:

a)y= 4 -2x
b)y + x = -2
c)y = 4
d)x = 4
e)y= 4x


Última edição por folettinhomed em Qua 14 Ago 2019, 13:13, editado 1 vez(es)
folettinhomed
folettinhomed
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 24
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFSM - analítica

Mensagem por Medeiros Qua 14 Ago 2019, 02:33

UFSM - analítica Scree469
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos