PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFSM-RS Eletrodinâmica

2 participantes

Ir para baixo

UFSM-RS Eletrodinâmica Empty UFSM-RS Eletrodinâmica

Mensagem por RenanSousa Seg 17 Abr 2017, 09:37

A diferença de potencial no resistor R2, do circuito mostrado na figura vale em volts :
a) 48 b) 32 c) 16 d)8 e) 4 
UFSM-RS Eletrodinâmica Win_2010
o i3 caso não consiga visualizar bem é =2A

sem gabarito
RenanSousa
RenanSousa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 25
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

UFSM-RS Eletrodinâmica Empty Re: UFSM-RS Eletrodinâmica

Mensagem por Elcioschin Seg 17 Abr 2017, 09:58

Corrente no ramo central (Lei dos Nós): i = 10 - 2 ---> i = 8 A

U(2) = 4.8 ---> U(2) = 32 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UFSM-RS Eletrodinâmica Empty Re: UFSM-RS Eletrodinâmica

Mensagem por RenanSousa Seg 17 Abr 2017, 11:09

Boa Élcio não sabia dessa Lei obrigado
RenanSousa
RenanSousa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 25
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

UFSM-RS Eletrodinâmica Empty Re: UFSM-RS Eletrodinâmica

Mensagem por Elcioschin Seg 17 Abr 2017, 11:28

Esta Lei é básica! Você está precisando estudar a teoria a respeito. Imagine se cai numa prova e você não consegue fazer uma questão tão fácil como esta (tempo para resolver: 30 s)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UFSM-RS Eletrodinâmica Empty Re: UFSM-RS Eletrodinâmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos