triângulo com 2 ângulos de 60º
2 participantes
Página 1 de 1
triângulo com 2 ângulos de 60º
Última edição por folettinhomed em Qui 25 Jul 2019, 20:02, editado 2 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 24
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: triângulo com 2 ângulos de 60º
Ou o gabarito está errado ou existe erro no enunciado
Se um triângulo tem dois ângulos de 60º, o terceiro também vale 60º.
Este triângulo é equilátero, logo a = b = c = √2
Pelo menos um dos ângulos vermelhos está errado.
Se um triângulo tem dois ângulos de 60º, o terceiro também vale 60º.
Este triângulo é equilátero, logo a = b = c = √2
Pelo menos um dos ângulos vermelhos está errado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ângulos do triângulo
» Ângulos no Triângulo
» Ângulos no triângulo.
» Ângulos no triângulo
» Ângulos do triângulo
» Ângulos no Triângulo
» Ângulos no triângulo.
» Ângulos no triângulo
» Ângulos do triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos