PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Ângulos do triângulo Empty Ângulos do triângulo

Mensagem por shady17 Ter 23 maio 2017, 13:02

Seja ABC um triângulo no qual o ângulo BAC é o dobro de ABC. P e Q são pontos dos lados BC e AC, tais que AB=AP=PQ=QC. Calcule os ângulos do triângulo.

Spoiler:

shady17
Jedi
Jedi

Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 33
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos do triângulo Empty Re: Ângulos do triângulo

Mensagem por raimundo pereira Ter 23 maio 2017, 21:43

Ângulos do triângulo 2nc0xm1
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos do triângulo Empty Re: Ângulos do triângulo

Mensagem por shady17 Qua 24 maio 2017, 12:15

Obrigado mestre.

shady17
Jedi
Jedi

Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 33
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos do triângulo Empty Re: Ângulos do triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos