Cinética Química
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Cinética Química
(UEM) A reação na fase gasosa 2ClO2(g)+F2(g) --> 2FClO2(g) é de primeira ordem com relação a cada um dos reagentes. A 250K, a constante de velocidade da reação é de 1,2 L. mol -1 . mim -1 .Sendo assim , a ordem total da reação e da velocidade da reação , quando : [ Clo2] = 0,02 c e [F2]= 0.035 mol . L-1 ,nessas condições , serão, respectivamente:
Gab: 2 e 8,4x10-4 mol . L-1 . min-1
Gab: 2 e 8,4x10-4 mol . L-1 . min-1
Última edição por Rovans em Seg 08 Jul 2019, 19:37, editado 1 vez(es)
Rovans- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 09/11/2017
Idade : 34
Localização : Acre
Re: Cinética Química
*Cálculo da Ordem da reação:
v = k*[ClO2]^1 * [F2]^1 → Ordem da reação = 1+1 = 2.
*Cálculo da velocidade:
v = k*[ClO2]^1 * [F2]^1
v = 1,2* 0,02 * 0,035
v = 8,4x10-4 mol . L-1 . min-1
v = k*[ClO2]^1 * [F2]^1 → Ordem da reação = 1+1 = 2.
*Cálculo da velocidade:
v = k*[ClO2]^1 * [F2]^1
v = 1,2* 0,02 * 0,035
v = 8,4x10-4 mol . L-1 . min-1
____________________________________________
Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor- Monitor
- Mensagens : 780
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 24
Localização : Taurdal
Re: Cinética Química
Valeu guerreiro!
Rovans- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 09/11/2017
Idade : 34
Localização : Acre
Tópicos semelhantes
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» Cinética Química
» Cinética Química
» cinética química
» Cinética química!
» Cinética Química
» Cinética Química
» cinética química
» Cinética química!
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos