Secção paralela em pirâmides
2 participantes
Página 1 de 1
Secção paralela em pirâmides
Corta-se uma pirâmide de altura igual a 1m por um plano paralelo à base, obtendo-se uma secção cuja área é 1/5
da área da base. A distância do plano ao vértice da pirâmide é igual a
h = altura do plano ao vértice da pirâmide
H= altura da pirâmide
S = área da pirâmide
(h/H)² = (1S/5 /S)
h = Raiz de 5/5
Poderiam confirmar se estou correto? Obrigado!
da área da base. A distância do plano ao vértice da pirâmide é igual a
h = altura do plano ao vértice da pirâmide
H= altura da pirâmide
S = área da pirâmide
(h/H)² = (1S/5 /S)
h = Raiz de 5/5
Poderiam confirmar se estou correto? Obrigado!
Última edição por folettinhomed em Dom 30 Jun 2019, 13:31, editado 1 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 24
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: Secção paralela em pirâmides
Está correto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» prisma secção paralela
» Secção, área da secção e volume
» Reta Paralela
» Proposição de reta paralela
» Reta paralela
» Secção, área da secção e volume
» Reta Paralela
» Proposição de reta paralela
» Reta paralela
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos