Inequação de segundo grau
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação de segundo grau
Se para todo x real, o único valor inteiro de a é:
Última edição por viniciuscz em Sex 14 Jun 2019, 14:22, editado 1 vez(es)
viniciuscz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 04/05/2019
Idade : 23
Localização : Rondonópolis
Re: Inequação de segundo grau
Seu título está errado: deveria ser inequação. Ou então o sinal < está errado: deveria ser =
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: não postou as alternativas. E, se tiver o gabarito, poste também
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: não postou as alternativas. E, se tiver o gabarito, poste também
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71861
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Inequação de segundo grau
@Elcioschin Desculpa a falta de atenção, já está arrumado o título e eu não tenho e gabarito.
viniciuscz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 04/05/2019
Idade : 23
Localização : Rondonópolis
Re: Inequação de segundo grau
Vinicius, pra uma função ser menor que zero sempre, o que deve acontecer? A concavidade para baixo e não pode ter raízes reais. Logo:
a<0 e ∆ <0
Faz a intersecção e vai chegar na resposta
a<0 e ∆ <0
Faz a intersecção e vai chegar na resposta
SnoopLy- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Inequação de segundo grau
» Inequação do segundo grau
» Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0
» Inequação de segundo grau
» inequação de segundo grau
» Inequação do segundo grau
» Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0
» Inequação de segundo grau
» inequação de segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|