PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Símbolos Matemáticos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Símbolos Matemáticos

Mensagem por Gabrielly Mariz Qua 12 Jun 2019, 00:26

Conheço o símbolo como sendo de congruência. Mas como se diz? A "til" B?
Desde já, obg!
Obs.: Item relacionado à "grandezas diretamente proporcionais".

Símbolos Matemáticos Screen20


Última edição por Gabrielly Mariz em Qua 12 Jun 2019, 12:33, editado 1 vez(es)

Gabrielly Mariz
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 29
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Símbolos Matemáticos

Mensagem por Elcioschin Qua 12 Jun 2019, 09:29

A ~ B ---> A é diretamente proporcional a B ---> A = k.B onde k é uma constante.

Por exemplo a equação y = 2.x representa uma reta que passa pela origem. A constante k = 2 é o coeficiente angular da reta: 2 é o valor da tangente trigonométrica do ângulo θ que a reta faz com o eixo X+ ---> tgθ = 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos