PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Energia mecânica e sua conservação

2 participantes

Ir para baixo

Energia mecânica e sua conservação Empty Energia mecânica e sua conservação

Mensagem por Matheus0110 Qui 06 Jun 2019, 17:29

Uma pedra Q, de massa igual a 2,0 Kg, está presa a um fio elástico que possui constante elástica K = 2,0 × 10²N/m. A pedra é projetada com velocidade Vq de módulo 20 m/s, formando um ângulo de 60° com a horizontal. No instante do lançamento, o fio elástico estava esticado de 0,2 m. Desprezando a influência do ar é considerando g = 10m/s², cálcule o módulo da velocidade da pedra, em m/s, no instante em que ela atinge a posição P.

Energia mecânica e sua conservação 20190611
GABARITO: 2 m/s


Última edição por Matheus0110 em Sex 07 Jun 2019, 09:04, editado 1 vez(es)

Matheus0110
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 14/01/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Energia mecânica e sua conservação Empty Re: Energia mecânica e sua conservação

Mensagem por monica_geller Qui 06 Jun 2019, 17:53

Oi, Matheus, você teria o gabarito?
monica_geller
monica_geller
Jedi
Jedi

Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 29
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Energia mecânica e sua conservação Empty Re: Energia mecânica e sua conservação

Mensagem por Matheus0110 Sex 07 Jun 2019, 09:03

[quote="monica_geller"]Oi, Matheus, você teria o gabarito?[/quote
Ah sim, esqueci de postar...
O gabarito é 2 m/s

Enviado pelo Topic'it

Matheus0110
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 14/01/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Energia mecânica e sua conservação Empty Re: Energia mecânica e sua conservação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos