PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conservacao de energia mecanica

2 participantes

Ir para baixo

conservacao de energia mecanica Empty conservacao de energia mecanica

Mensagem por leticialinda1234 Sáb 23 Abr 2016, 18:25

conservacao de energia mecanica Dhg5ll

Um corpo de massa m está pendurado num fio de comprimento L e preso a uma mola elástica de constante de força k.Em repouso,o fio,o corpo e a mola estão numa mesma vertical .O comprimento da mola sem tensões é L/2 e a distancia entre a ponto mais baixa da mola e a extremidade fixa do fio é 1,5L.O pendulo é desviado de modo a fazer um pequeno angulo theta com a vertical e depois é solto.Determinar a expressão da velocidade do corpo quando passa pela posição theta´=0.
r=
v=Ltheta raiz g/L + k/m theta²

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

conservacao de energia mecanica Empty Re: conservacao de energia mecanica

Mensagem por Claudir Sáb 23 Abr 2016, 22:11

Trabalhosa apenas.

conservacao de energia mecanica Eqa6ug

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos