PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana - Como faço isso ?

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria Plana - Como faço isso ?

Mensagem por Jonathan.Rocket Sáb 18 maio 2019, 17:30

calcule as alturas de um triangulo cujos lados medem 6 cm, 10 metros e 12 metros.


Última edição por Jonathan.Rocket em Sáb 18 maio 2019, 22:49, editado 1 vez(es)

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana - Como faço isso ?

Mensagem por Elcioschin Sáb 18 maio 2019, 17:37

Calcule a área do triângulo, usando Heron: S = √[p.(p-a).(p - b).(p-c)]

2.S = Ha.a = Hb.b = Hc.c , onde Ha, Hb e Hc são as alturas relativas aos lados a, b, c

Ha = 2.S/a ---> Hb = 2.S/b ---> Hc = 2.S/c


Última edição por Elcioschin em Dom 19 maio 2019, 22:39, editado 1 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana - Como faço isso ?

Mensagem por Baltuilhe Sáb 18 maio 2019, 18:03

Elcioschin escreveu:Calcule a área do triângulo, usando Heron: S = √[p.(p-a).(p - b).(p-c)]

S = Ha.a = Hb.b = Hc.c , onde Ha, Hb e Hc são as alturas relativas aos lados a, b, c
Mestre, seria:
2S = Ha.a = Hb.b = Hc.c
Certo?
Amplexos

Enviado pelo Topic'it

____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe
Baltuilhe
Fera
Fera

Mensagens : 718
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 48
Localização : Campo Grande, MS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana - Como faço isso ?

Mensagem por Elcioschin Dom 19 maio 2019, 22:37

Com certeza, caro Baltuilhe. Vou editar. Obrigado pelo alerta.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana - Como faço isso ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos