Triâgulo
Página 1 de 1
Triâgulo
Em um triângulo ABC,AB=13,BC=15 e AC=14.Em AB e BC marca-se os pontos M e N,respectivamente,tal que AMNC é um quadrilátero bicêntrico.Calcule a área da região AMNC.
a)212/2
b)217/2
c)224/3
d)224/5
e)226/3
r=c
a)212/2
b)217/2
c)224/3
d)224/5
e)226/3
r=c
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Tópicos semelhantes
» Triâgulo e seus Círculos-parte 2
» Angulos de um triagulo
» lados de um triâgulo
» Triâgulo e seus Círculos
» Geometia Plana com triâgulo e retângulo
» Angulos de um triagulo
» lados de um triâgulo
» Triâgulo e seus Círculos
» Geometia Plana com triâgulo e retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|