PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trapézio

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Trapézio

Mensagem por Gabriel da Silva Ortiz Sáb 13 Abr 2019, 12:24

Calcular a área de um trapézio ABCD (BC//AD),tal que AB=BC=8, CD=7 e a medida do ângulo ABC=120°.
R:28V7

Gabriel da Silva Ortiz
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 31/07/2017
Idade : 27
Localização : Cacequi

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Trapézio

Mensagem por Medeiros Sáb 13 Abr 2019, 14:07

Achei diferente do gabarito.
Trapézio Scree318
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Trapézio

Mensagem por raimundo pereira Sáb 13 Abr 2019, 20:01

Trapézio Rai48810
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Trapézio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos