PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lados do triângulo semelhante

2 participantes

Ir para baixo

lados do triângulo semelhante Empty lados do triângulo semelhante

Mensagem por Vacaíno Ter 19 Jul 2011, 16:43

num triângulo ABC, os lados medem AB = 4 cm, BC = 5 cm e AC = 6 cm. calcule os lados de um triângulo semelhante a ABC cujo perímetro seja 20 cm.

Spoiler:

Vacaíno
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 27
Localização : RN

Ir para o topo Ir para baixo

lados do triângulo semelhante Empty Re: lados do triângulo semelhante

Mensagem por Tiago Reis Ter 19 Jul 2011, 17:21

veja a solução no link:

[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img718/6190/outros007.th.jpg][/IMG]

Tiago Reis
Tiago Reis
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 124
Data de inscrição : 06/05/2011
Idade : 31
Localização : Açailandia, ma, Brazil

http://bioquimica.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos