Análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise combinatória
O número de soluções inteiras não negativas de:
X + Y +Z + 4W = 20 é?
A-530
B-534
C-532
D-536
R-D
X + Y +Z + 4W = 20 é?
A-530
B-534
C-532
D-536
R-D
fgty- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 29/01/2016
Idade : 27
Localização : sao joao,rio de janeiro,brasil
Re: Análise combinatória
Olá, fgty
Veja
Depois divida o problema em casos; w = 0, w = 1, ... , w = 5. Note que w não pode ser maior que 5, pois, a partir desse caso, teríamos soluções negativas.
Veja
Depois divida o problema em casos; w = 0, w = 1, ... , w = 5. Note que w não pode ser maior que 5, pois, a partir desse caso, teríamos soluções negativas.
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 28
Localização : Fortaleza/CE
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» Analise combinatoria
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» Analise combinatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos