PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Colégio Naval - 1983) Fatoração

3 participantes

Ir para baixo

(Colégio Naval - 1983) Fatoração  Empty (Colégio Naval - 1983) Fatoração

Mensagem por Matheus Gaspar Qua 30 Jan 2019, 16:54

Se a divisão https://i.servimg.com/u/f54/19/88/73/61/img_0410.jpg é exata, o valor de K é:
(a) 3
(b) 5
(c) 6
(d) 7
(e) 8
Gabarito= 7(opção D)
Matheus Gaspar
Matheus Gaspar
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 22/02/2017
Idade : 25
Localização : Taubaté

Ir para o topo Ir para baixo

(Colégio Naval - 1983) Fatoração  Empty Re: (Colégio Naval - 1983) Fatoração

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Qua 30 Jan 2019, 17:25

Olha só, pensei assim : Como ele diz que é exata, então o resto é zero, isso equivale a dizer que você pode só pensar na divisão de 2x²-8x+1+k por x²-4x+4 --> 2x² - 8x +1 +k= 2*(x² -4x+4) --> Daí k = 7.
Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 589
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

(Colégio Naval - 1983) Fatoração  Empty Re: (Colégio Naval - 1983) Fatoração

Mensagem por Leo Consoli Qua 30 Jan 2019, 17:42

Se (Colégio Naval - 1983) Fatoração  Gif e (Colégio Naval - 1983) Fatoração  Gif, então (Colégio Naval - 1983) Fatoração  Gif, usando essa propriedade use o método das chaves para dividir (Colégio Naval - 1983) Fatoração  Gif por (Colégio Naval - 1983) Fatoração  Gif e você achara que k=7.
Leo Consoli
Leo Consoli
Fera
Fera

Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Colégio Naval - 1983) Fatoração  Empty Re: (Colégio Naval - 1983) Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos