ângulo do triângulo obtusângulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Andrew Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 24
Localização : ...
Re: ângulo do triângulo obtusângulo
O angulo a esquerda do 2α vale 180-2α, a soma dos ângulos no triangulo onde esta o x vale 180 graus.
180-2α+α+x=180--->x=α
OBS: Notei agora que você já tinha pedido essa questão, pelas regras do fórum por favor faça perguntas sobre um problema na sua respectiva postagem original.
180-2α+α+x=180--->x=α
OBS: Notei agora que você já tinha pedido essa questão, pelas regras do fórum por favor faça perguntas sobre um problema na sua respectiva postagem original.
Leo Consoli- Fera
- Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Triângulo obtusângulo
» Triangulo Obtusangulo a² > b² + c²
» Trigonometria - Triângulo Obtusângulo
» Triângulo Obtusângulo + Progressão Geométrica
» Triângulo Obtusângulo
» Triangulo Obtusangulo a² > b² + c²
» Trigonometria - Triângulo Obtusângulo
» Triângulo Obtusângulo + Progressão Geométrica
» Triângulo Obtusângulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos