Escala
2 participantes
Página 1 de 1
Escala
qual é a moça mais alta?
Moça A tem escala 1:60 e moça B tem escala 1:50
Gab moça A
Mais pq?
1/60 = 0,016666...
1/50 = 0,02
N seria a moça B?
Grato
Moça A tem escala 1:60 e moça B tem escala 1:50
Gab moça A
Mais pq?
1/60 = 0,016666...
1/50 = 0,02
N seria a moça B?
Grato
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Escala
Boa noite, JEABM!
O problema faz referência à escalas.
Ou seja 1:60 significa que qualquer 1 unidade de medida "no papel" equivalem a 60 unidades de medida "no tamanho real".
Logo, a moça A é maior.
Espero ter ajudado!
O problema faz referência à escalas.
Ou seja 1:60 significa que qualquer 1 unidade de medida "no papel" equivalem a 60 unidades de medida "no tamanho real".
Logo, a moça A é maior.
Espero ter ajudado!
nishio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 37
Localização : Seropédica, RJ, Brasil
Re: Escala
Grato
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|