Questão de Álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Álgebra
Uma lanchonete serve sanduíches em pães com tamanho padrão de 45 cm. Lucas (9 anos), Mateus (10 anos) e Amanda (11 anos)
compraram um desses sanduíches e o dividiram em tamanhos proporcionais às idades de cada um deles. Se fizeram a divisão corretamente,
então podemos afirmar que Lucas, Mateus e Amanda, respectivamente, receberam um pedaço de sanduíche de:
Resposta: 13,5 cm, 15 cm e 16,5 cm
compraram um desses sanduíches e o dividiram em tamanhos proporcionais às idades de cada um deles. Se fizeram a divisão corretamente,
então podemos afirmar que Lucas, Mateus e Amanda, respectivamente, receberam um pedaço de sanduíche de:
Resposta: 13,5 cm, 15 cm e 16,5 cm
Última edição por Antoninho em Qua 26 Dez 2018, 20:31, editado 2 vez(es)
Antoninho- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 31
Localização : Campina Grande - Paraiba - Brasil
Re: Questão de Álgebra
Olá Antoninho, sugiro que leia as regras. https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
9 + 10 + 11 = 30.
45/30 = 1,5
1,5*9 = 13,5
1,5*10 = 15
1,5*11 = 16,5
Bons estudos!
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
9 + 10 + 11 = 30.
45/30 = 1,5
1,5*9 = 13,5
1,5*10 = 15
1,5*11 = 16,5
Bons estudos!
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Questão de Álgebra
Muito Obrigado!
Ta certo, grato pela dica.
Ta certo, grato pela dica.
Antoninho- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 31
Localização : Campina Grande - Paraiba - Brasil
Tópicos semelhantes
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Questao de Algebra
» Questao de Algebra
» Questao de Algebra
» Questão de Álgebra
» Questao de Algebra
» Questao de Algebra
» Questao de Algebra
» Questão de Álgebra
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|