Fundam. da Mat. Elem. vol 9 n°339 (a)
2 participantes
Página 1 de 1
jvdeiro- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 11/07/2018
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fundam. da Mat. Elem. vol 9 n°339 (a)
Sejam A e B os pontos do lado esquerdo dos diâmetros e C e D os pontos correspondentes do lado direito (AC e BD são diâmetros)
AÔD = 110º ---> AÔB = 180º - 110º ---> AÔB = 70º
OAB é isósceles (OA = OB = R) ---> OÂB = O^BA = 55º
x = 180º - O^BA --> x = 180º - 55º ---> x = 125º
AÔD = 110º ---> AÔB = 180º - 110º ---> AÔB = 70º
OAB é isósceles (OA = OB = R) ---> OÂB = O^BA = 55º
x = 180º - O^BA --> x = 180º - 55º ---> x = 125º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fundam. da Mat. Elem. vol 9 n°229
» Fundam. da Mat. Elem. vol 9 n°293 (d)
» Fundam. da Mat. Elem. vol 9 n°323
» Fundam. da Mat. Elem. vol 9 n°339 (b)
» Fundam. da Mat. Elem. vol 9 nº255 b)
» Fundam. da Mat. Elem. vol 9 n°293 (d)
» Fundam. da Mat. Elem. vol 9 n°323
» Fundam. da Mat. Elem. vol 9 n°339 (b)
» Fundam. da Mat. Elem. vol 9 nº255 b)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos