Posicionamento do Sensor de Gás
2 participantes
Página 1 de 1
Posicionamento do Sensor de Gás
Deseja-se instalar um sensor para detectar o vazamento e gás combustível nas proximidades de um forno industrial. A mistura gasosa inflamável apresenta massa molar média de 22,0g/mol.
Qual o melhor posicionamento do sensor? Adotar a composição volumétrica ou molar do ar 79% de N2 e 21% de O2.
Qual o melhor posicionamento do sensor? Adotar a composição volumétrica ou molar do ar 79% de N2 e 21% de O2.
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 44
Localização : sao paulo
Re: Posicionamento do Sensor de Gás
(I) Encontre a massa molar média do ar: M = M(O2).0,21 + M(N2).0,79
(II) Compare as densidades do ar e do combustível: d(ar)/d(combustível)
d = PM/RT
(III) Constate a posição do sensor (acima ou abaixo do forno)
(II) Compare as densidades do ar e do combustível: d(ar)/d(combustível)
d = PM/RT
(III) Constate a posição do sensor (acima ou abaixo do forno)
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Sensor que utiliza raios gama para medição escala Angst
» Sensor que utiliza raios gama para medição escala Angst
» Posicionamento
» Posicionamento espacial
» Posicionamento geográfico
» Sensor que utiliza raios gama para medição escala Angst
» Posicionamento
» Posicionamento espacial
» Posicionamento geográfico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos