quantidade de titânio
2 participantes
Página 1 de 1
quantidade de titânio
Partindo de 100m³ de rochas ígneas estime a quantidade de titânio obtido. Dados: Densidade das rochas ígneas = 5,00g/cm³ 10³g = 1kg 10^6cm³ =1m³ (teor de 1,0% em massa)
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 43
Localização : sao paulo
Re: quantidade de titânio
(I) Descubra a massa de rocha: m = d.v
(II) Descubra a quantidade de titânio presente nesta massa (1%)
(II) Descubra a quantidade de titânio presente nesta massa (1%)
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Ligacoes Titanio
» (Simulado) Propriedades do Titânio
» (UEFS)Titânio e suas propriedades
» Quantidade de Jogos x Quantidade de times
» quantidade de calor e quantidade de volume
» (Simulado) Propriedades do Titânio
» (UEFS)Titânio e suas propriedades
» Quantidade de Jogos x Quantidade de times
» quantidade de calor e quantidade de volume
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|