Matemática- Questão super difícil, relacionada economia
Página 1 de 1
Matemática- Questão super difícil, relacionada economia
(Enade 2006) A função utilidade de um consumidor é dada por u(x1,x2)= x1^0,5 x2^0,5. Os preços e a renda são p1, p2 e m, respectivamente. Logo,
A) a curva de demanda por x1 é dada por x1=m/2p1. << Resposta certa
B) a função utilidade não é homogênea.
C) a elasticidade próprio preço da demanda, por qualquer dos bens, é – 0.5.
D) a elasticidade renda da demanda por qualquer dos bens é 0.5.
E) no ponto que maximiza a utilidade teremos p1 = p2 . Resposta correta: alternativa A.
Como eu chego na resposta?
A) a curva de demanda por x1 é dada por x1=m/2p1. << Resposta certa
B) a função utilidade não é homogênea.
C) a elasticidade próprio preço da demanda, por qualquer dos bens, é – 0.5.
D) a elasticidade renda da demanda por qualquer dos bens é 0.5.
E) no ponto que maximiza a utilidade teremos p1 = p2 . Resposta correta: alternativa A.
Como eu chego na resposta?
RenanMD- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 19/08/2018
Idade : 27
Localização : Monte Mor-SP
Tópicos semelhantes
» QUESTAO DA SUPER MOSCA ( MAIS DIFICIL!)
» [Matemática Financeira] Questão difícil
» LOGARITMO-SUPER DIFÍCIL
» Ajuda com fatoração! Super difícil
» QUESTÃO DE TAXA RELACIONADA
» [Matemática Financeira] Questão difícil
» LOGARITMO-SUPER DIFÍCIL
» Ajuda com fatoração! Super difícil
» QUESTÃO DE TAXA RELACIONADA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos