Raízes quadradas e números positivos (CVGA)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raízes quadradas e números positivos (CVGA)
[Cálculo Vetorial e Geometria Analítica]
Prove que as raízes quadradas r1 e r2 de um número real positivo satisfazem
a) |r1| = |r2|;
b) r1 + r2 = 0
Não achei uma seção específica para CVGA. Caso estiver contra as regras, podem mover pra outra seção.
Prove que as raízes quadradas r1 e r2 de um número real positivo satisfazem
a) |r1| = |r2|;
b) r1 + r2 = 0
- Letra a e letra b (tentativas):
a)|√3| = |-√3|
b) √3 - √3 = 0
Não achei uma seção específica para CVGA. Caso estiver contra as regras, podem mover pra outra seção.
Carl Edward Sagan Jr- Jedi
- Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» raizes quadradas de numeros complexos
» Raízes quadradas de um número complexo
» Raizes quadradas.
» Extração de raízes quadradas
» Enquadramento de raízes quadradas de nºs que não são qu
» Raízes quadradas de um número complexo
» Raizes quadradas.
» Extração de raízes quadradas
» Enquadramento de raízes quadradas de nºs que não são qu
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|