volume da esfera inscrita no cone
2 participantes
Página 1 de 1
NUMBER8- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 03/04/2018
Idade : 25
Localização : Belém,Pa
Re: volume da esfera inscrita no cone
Sejam R, r os raios da base do cone e da esfera
Ve = (4/3).pi.r³ ---> 243.pi/2 = (4/3).pi.r³ ---> Calcule r
r/(12- r) = R/12 ---> Calcule R
Vc = (1/3).pi.R².12 ---> Calcule Vc
Ve = (4/3).pi.r³ ---> 243.pi/2 = (4/3).pi.r³ ---> Calcule r
r/(12- r) = R/12 ---> Calcule R
Vc = (1/3).pi.R².12 ---> Calcule Vc
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Esfera inscrita num cone
» Esfera inscrita num cone
» esfera inscrita em um cone
» Esfera inscrita no cone
» Esfera inscrita em um cone
» Esfera inscrita num cone
» esfera inscrita em um cone
» Esfera inscrita no cone
» Esfera inscrita em um cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos