Pirâmide de Base Quadrada - ACAFE
2 participantes
Página 1 de 1
Pirâmide de Base Quadrada - ACAFE
Se numa pirâmide de base quadrada todas as arestas medem 5cm, então sua altura medirá \frac{\sqrt{59}}{2} cm.
Por que essa alternativa está incorreta? Alguém poderia fazer a resolução para mim? Obrigada!
Por que essa alternativa está incorreta? Alguém poderia fazer a resolução para mim? Obrigada!
Última edição por reschus98 em Sex 31 Ago 2018, 13:30, editado 1 vez(es)
reschus98- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/07/2017
Idade : 26
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Pirâmide de Base Quadrada - ACAFE
lado da base = aresta lateral ---> a = 4
Diagonal da base: d = 5.√2
h² = a² - (d/2)² ---> h² = 5² - (5.√2/2)² ---> h = 5.√2/2 = √(50)/2
Diagonal da base: d = 5.√2
h² = a² - (d/2)² ---> h² = 5² - (5.√2/2)² ---> h = 5.√2/2 = √(50)/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Pirâmide de base quadrada
» pirâmide de base quadrada
» Tronco de pirâmide com base quadrada
» Pirámide regular de base quadrada
» Esfera inscrita em pirâmide de base quadrada
» pirâmide de base quadrada
» Tronco de pirâmide com base quadrada
» Pirámide regular de base quadrada
» Esfera inscrita em pirâmide de base quadrada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos