Maquina de atwood
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
anabperc- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Maquina de atwood
Lei de Newton: R = m.a ---> pB - pA = (mA + mB).a ---> mB.g - mA.g = (mA + mB).a --->
4.mA.g - mA.g = (mA + 4.mA).a ---> 3.mA.g = 5.mA.a ---> 3.10 = 5.a ---> a = 6 m/s²
L = (1/2).a.t² ---> L = (1/2).6.0,5² ---> L = 0,75 m ---> L = 75 cm
4.mA.g - mA.g = (mA + 4.mA).a ---> 3.mA.g = 5.mA.a ---> 3.10 = 5.a ---> a = 6 m/s²
L = (1/2).a.t² ---> L = (1/2).6.0,5² ---> L = 0,75 m ---> L = 75 cm
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|