PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arco da circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Arco da circunferência Empty Arco da circunferência

Mensagem por malurbs Seg 27 Ago 2018, 23:13

Considerando-se C, uma circunferência, como contorno de uma seção da porção intermediária do fêmur, pode-se concluir que o comprimento de um arco AB definido em C, cujo diâmetro mede 12 cm, por um ângulo central AOB de 3 radianos, é igual a:

Gab: 18 cm.

malurbs
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 17/11/2017
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia. Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Arco da circunferência Empty Re: Arco da circunferência

Mensagem por JMão Seg 27 Ago 2018, 23:21

Medida do arco:  l=AÔB * r
l=3*6=18

JMão
Jedi
Jedi

Mensagens : 305
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 23
Localização : Vitória , Espírito Santo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos