Geometria Básica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Básica
Quanto mede o raio da circunferência que passa pelos vértices de um quadrado de lado 2 m?
Última edição por debfdaumas em Sex 10 Ago 2018, 15:46, editado 1 vez(es)
debfdaumas- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/07/2018
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brazil
Re: Geometria Básica
D = diagonal do quadrado
R = D/2
R = (L√2)/2
R = (2√2)/2
R = √2 m
R = D/2
R = (L√2)/2
R = (2√2)/2
R = √2 m
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos