Genética
2 participantes
Página 1 de 1
Genética
Em uma molécula de DNA, notou-se a presença de uma trinca de bases nitrogenadas ATG. Assim, o códon encontrado no RNAm e o anticódon rnat correspondem a qual trinca ?
pq seria a trinca AUG e UAC ?
pq seria a trinca AUG e UAC ?
tkueda- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 30
Localização : Mato Grosso
Re: Genética
Transcrição:
Adenina pareia com Uracila
Timina pareia com Adenina
Guanina pareia com Citosina
códon = UAC
Tradução:
As bases nitrogenadas no RNAm se comunicam com o RNAt.
Uracila pareia com Adenina
Adenina pareia com Uracila
Citosina pareia com Guanina
anitcódon = AUG
Adenina pareia com Uracila
Timina pareia com Adenina
Guanina pareia com Citosina
códon = UAC
Tradução:
As bases nitrogenadas no RNAm se comunicam com o RNAt.
Uracila pareia com Adenina
Adenina pareia com Uracila
Citosina pareia com Guanina
anitcódon = AUG
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Re: Genética
Obrigado
tkueda- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 30
Localização : Mato Grosso
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|