PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Sistemas

Mensagem por predoaugusto Sex 20 Jul 2018, 11:06

Agnaldo é um fazendeiro. Certo dia, Agnaldo vendeu 50 vacas, 100 porcos e 300 galinhas por R$ 153.050,00. No mesmo dia, Agnaldo vendeu 100 vacas, 50 porcos e 120 galinhas por R$ 244.240,00. Sendo constante o preço de cada animal, na próxima venda de Agnaldo, no qual ele venderá 50 vacas, 250 porcos e 780 galinhas, o preço a ser cobrado será:

a) R$ 214.910,00 b) R$ 244.050,00 c) R$ 397.290,00 d) R$ 421.080,00
predoaugusto
predoaugusto
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 27
Localização : Itajubá, Minas Gerais, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas

Mensagem por Elcioschin Sex 20 Jul 2018, 11:23

50.V + 100.P + 300.G = 153.050 ---> I
100.V + 50.P + 120.G = 244.240 ---> II
50.V + 250.P + 780.G = x ---> III

2*I ---> 100.V + 200.P + 600.G = 306.100 ---> IV
-1.II --> -100.V -_50.P -- 120.G = -244.240 ---> V
-----------------------------------------------------------
.........................150.P + 480.G = ...61.860 ---> VI

III - I ---> 150.P + 480.G = x - 153.050 ---> VII

VII = VI --->  x - 153.050 = 61.860 ---> x = 214.910,00
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas

Mensagem por predoaugusto Sex 20 Jul 2018, 11:38

Muito obrigado, Elcio!
predoaugusto
predoaugusto
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 27
Localização : Itajubá, Minas Gerais, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos