PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas - Matemática Básica

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Sistemas - Matemática Básica

Mensagem por debfdaumas Qui 19 Jul 2018, 18:29

g)              x-2y/4 = 3
                 x + y/3 = x - 9


Última edição por debfdaumas em Qui 19 Jul 2018, 20:06, editado 1 vez(es)
debfdaumas
debfdaumas
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/07/2018
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas - Matemática Básica

Mensagem por justanightmare Qui 19 Jul 2018, 18:51

Esse enunciado está correto?   :scratch: :scratch:

justanightmare
Jedi
Jedi

Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas - Matemática Básica

Mensagem por debfdaumas Qui 19 Jul 2018, 18:57

Sim. Eu conferi na apostila.
debfdaumas
debfdaumas
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/07/2018
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas - Matemática Básica

Mensagem por Emanoel Jorge Qui 19 Jul 2018, 19:54

?
x-2y=12 .(2)
-2x+y=-27

-3y=-3
y=1

-2x=-28
x=14

S[ x=14 , y=1}
qual a duvida?

Emanoel Jorge
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 25
Localização : Maranhão,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas - Matemática Básica

Mensagem por justanightmare Qui 19 Jul 2018, 19:58

Eu pensei que era:

x - 2y/4, quando na realidade era (x-2y)/4 kkk

justanightmare
Jedi
Jedi

Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas - Matemática Básica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos