PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas - Matemática Básica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Sistemas - Matemática Básica

Mensagem por debfdaumas Qui 19 Jul 2018, 15:29

f)               x/4 - y/6 = 0
                 2x - y = 3


Smile


Última edição por debfdaumas em Qui 19 Jul 2018, 16:00, editado 1 vez(es)
debfdaumas
debfdaumas
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/07/2018
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas - Matemática Básica

Mensagem por justanightmare Qui 19 Jul 2018, 15:47

\left\{\begin{matrix}
\frac{x}{4} -\frac{y}{6}=0 \\ 
 2x-y=3
\end{matrix}\right.\\\\y=2x-3\\\\\frac{x}{4}-\frac{2x-3}{6}=0\;\;\;\times(12)\\\\3x-4x+6=0\\-x+6=0\\x=6\\\\y=2(6)-3\\y=12-3\\y=9\\\\S=[6,9]

justanightmare
Jedi
Jedi

Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos