Análise
2 participantes
Página 1 de 1
Análise
Se log10210 aproximadamente 2,3222,o valor de log10 2,1 é:
a)1,3222
b)0,3222
c)-1,3222
d)-2,3222
e)1,7883
Estou perdido nesta questão
Não possuo o gabarito
a)1,3222
b)0,3222
c)-1,3222
d)-2,3222
e)1,7883
Estou perdido nesta questão
Não possuo o gabarito
Shan- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 25
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: Análise
Propriedade da multiplicação
log (a.b) = log a + log b
Propriedade da divisão
log (a/b) = log a - log b
log (a.b) = log a + log b
Propriedade da divisão
log (a/b) = log a - log b
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Análise
gab b
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Adjetivos, análise sintática, análise morfológica...
» UNB ANÁLISE
» ANÁLISE RN
» Análise - 2
» UNB ANÁLISE
» UNB ANÁLISE
» ANÁLISE RN
» Análise - 2
» UNB ANÁLISE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos