Determinar o Valor.
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Determinar o Valor.
O valor de é:
Gabarito:
A) cos²28º
B) sen²28º
C) - sen²28º
D) - cos²28º
E) cos 28º
Preciso saber da resolução, de como chegar ao resultado.
Abraços.
Gabarito:
A) cos²28º
B) sen²28º
C) - sen²28º
D) - cos²28º
E) cos 28º
Preciso saber da resolução, de como chegar ao resultado.
Abraços.
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Determinar o Valor.
Olá violeiro,
isso parece ter êrro de digitação. Conferi na calculadora:
nada bate.
isso parece ter êrro de digitação. Conferi na calculadora:
nada bate.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Determinar o Valor.
Olá Profº Euclides.
Rapaz já tentei varias vx's, mas são essas as respostas,
não sei mais o que fazer.
Vou perguntar aos Profº, se não tem êrro de digitação,
como vc falou.
Pode ser...
Mas entrarei em contato.
Agradecido Profº.
Rapaz já tentei varias vx's, mas são essas as respostas,
não sei mais o que fazer.
Vou perguntar aos Profº, se não tem êrro de digitação,
como vc falou.
Pode ser...
Mas entrarei em contato.
Agradecido Profº.
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Determinar o Valor.
Usando o seguinte será que sai?
Última edição por JoaoGabriel em Dom 26 Jun 2011, 11:03, editado 1 vez(es)
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Determinar o Valor.
A questão deve estar errada mesmo:
cos²56 = cos² (2.28)
(cos² 28 - sen²28)² + sen² 28
Ei joão, acho que vc se confundiu: sen(2a) = 2.sen a.cos a
cos²56 = cos² (2.28)
(cos² 28 - sen²28)² + sen² 28
Ei joão, acho que vc se confundiu: sen(2a) = 2.sen a.cos a
Re: Determinar o Valor.
Digitei errado mesmo, eu queria sugerir usar transformação trigonométrica.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Determinar o Valor.
Olá Pessoal.
Fui conversar com os Profº formadores, e realmente tem um erro de digitação
na pergunta.
O correto e:
Fui conversar com os Profº formadores, e realmente tem um erro de digitação
na pergunta.
O correto e:
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Determinar o Valor.
» Determinar o valor de x.
» DETERMINAR O VALOR DE X
» Determinar o valor de:
» Determinar o valor
» Determinar o valor de x.
» DETERMINAR O VALOR DE X
» Determinar o valor de:
» Determinar o valor
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos