Associação de molas-QC MARINHA
Página 1 de 1
Associação de molas-QC MARINHA
A figura acima representa um bloco de 50 kg que se move entre guias verticais. Considerando que o bloco é puxado 40 mm abaixo de sua posição de equilíbrio e liberado,assinale a opção que apresenta, respectivamente, o período de vibração, a velocidade máxima do bloco e a sua máxima aceleração.
Dados:
K1 = 4 kN/m
K2 = 6 kN/m
a)1,5 s ; 1,5 m/s e 4 m/s2
b)
1,2 s; 1,0 m/s e 6 m/s2
c)
1,05 s ; 0,92 m/s e 6,8 m/s2
d)
0,44 s; 0,566 m/s e 8 m/s2
e)
0,21 s ; 0,33 m/s e 10 m/s2
Postagem em desacordo com a Regra XII do fórum: sua questão é de Mecânica e vc postou em Eletricidade!
Dados:
K1 = 4 kN/m
K2 = 6 kN/m
a)1,5 s ; 1,5 m/s e 4 m/s2
b)
1,2 s; 1,0 m/s e 6 m/s2
c)
1,05 s ; 0,92 m/s e 6,8 m/s2
d)
0,44 s; 0,566 m/s e 8 m/s2
e)
0,21 s ; 0,33 m/s e 10 m/s2
Postagem em desacordo com a Regra XII do fórum: sua questão é de Mecânica e vc postou em Eletricidade!
claraborges- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/06/2018
Idade : 25
Localização : goiania goias
Tópicos semelhantes
» Associação de molas
» Associação de molas
» Associação de molas
» Associação de molas
» Associação de Molas
» Associação de molas
» Associação de molas
» Associação de molas
» Associação de Molas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos