questão de cubo
2 participantes
Página 1 de 1
questão de cubo
Fernanda comprou uma caneca para dar de presente seu professor de matemática, e a caixa que veio na caneca é no formato de um cubo. quantas folhas de papel ela precisará para fazer uma decoupage, isto é: a arte de cobrir uma superfície com recortes de jornal, revista, papel, dando a aparencia de uma delicada incrustação. sabendo que a diagonal da base da caixa é 12 raiz de 2 cm e cada folha de papel tem a decoupage de 1 metro quadrado.
A) 0,5 folha de papel
B) 1 folha de papel
C) 2 folhas
3) 3 folhas
D) 4 folhas
A) 0,5 folha de papel
B) 1 folha de papel
C) 2 folhas
3) 3 folhas
D) 4 folhas
Morphus Morari- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/09/2017
Idade : 48
Localização : pindamonhagaba
Re: questão de cubo
d, a = diagonal e aresta do cubo
2.a² = d² ---> a.√2 = d ---> a.√2 = 12.√2 ---> a = 12 cm ---> a = 0,12 m
Área externa: S = 6.a² ---> S = 6.(0,12)² ---> S = 0,0864 m²
2.a² = d² ---> a.√2 = d ---> a.√2 = 12.√2 ---> a = 12 cm ---> a = 0,12 m
Área externa: S = 6.a² ---> S = 6.(0,12)² ---> S = 0,0864 m²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Cubo
» Questão pirâmide inserida no cubo
» Questão de resistores em um cubo
» Questão sobre cubo
» Questão Geometria Espacial - Cubo
» Questão pirâmide inserida no cubo
» Questão de resistores em um cubo
» Questão sobre cubo
» Questão Geometria Espacial - Cubo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|