Curvas de nível da função
2 participantes
Página 1 de 1
Curvas de nível da função
Esboce algumas curvas de nivel de funções f(x,y)= 1/(x²+y²).
Última edição por Mya em Ter 21 Jun 2011, 15:42, editado 1 vez(es)
Mya- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/04/2011
Idade : 34
Localização : Lagarto
Re: Curvas de nível da função
Olá Mya,
Agradecemos a participação e solicitamos, por gentileza, que empregue delimitadores para tornar mais claro o enunciado da questão.
temos:
f(x,y)= (1/x²) + y²
ou
f(x,y)= 1/( x² + y²)
a² -> a (alt+2)
a³ -> (alt+3)
Obrigado.
Agradecemos a participação e solicitamos, por gentileza, que empregue delimitadores para tornar mais claro o enunciado da questão.
temos:
f(x,y)= (1/x²) + y²
ou
f(x,y)= 1/( x² + y²)
a² -> a (alt+2)
a³ -> (alt+3)
Obrigado.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos