UFPE números inteiros
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
UFPE números inteiros
Relembrando a primeira mensagem :
(UFPE) se x, y e z são inteiros positivos e satisfazem xyz+xy+xz+yz+x+y+z=384, quanto vale xyz?
A)200
B)220
C)230
D)240
E)250
olá, não consegui resolver o exercício, consegui achar o suposto valor de x=2 depois não consegui mais continuar.
será que o lance é na fatoração?
(UFPE) se x, y e z são inteiros positivos e satisfazem xyz+xy+xz+yz+x+y+z=384, quanto vale xyz?
A)200
B)220
C)230
D)240
E)250
- Spoiler:
- GABARITO: D
olá, não consegui resolver o exercício, consegui achar o suposto valor de x=2 depois não consegui mais continuar.
será que o lance é na fatoração?
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: UFPE números inteiros
não sabia que ia dar uma outra interpretação.
agora saquei porque JOEL resolveu daquela maneira.
copiei o enunciado do jeito que estava, creio que o autor do exercício escreveu assim mesmo.
blz abelardo, vou dar uma verificada.
agora saquei porque JOEL resolveu daquela maneira.
copiei o enunciado do jeito que estava, creio que o autor do exercício escreveu assim mesmo.
blz abelardo, vou dar uma verificada.
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Números inteiros e números racionais
» Numeros Inteiros
» Números Inteiros
» Números Inteiros
» Números inteiros
» Numeros Inteiros
» Números Inteiros
» Números Inteiros
» Números inteiros
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos