PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Unifor 2013.2 - variedades de capim

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Unifor 2013.2 - variedades de capim

Mensagem por silvergun Qua 23 maio 2018, 11:00

Duas variedades de capim estão sendo estudadas para avaliar a relação entre suas áreas plantadas. O capim x tem produtividade de aproximadamente 60 toneladas de massa seca por hectare por ano e ciclo anual de produção, sendo três vezes maior que a do capim y cujo primeiro corte é feito a partir do segundo ano. Considere uma região X plantada com o capim x que mantém produtividade constante com o passar do tempo. Para se obter a mesma quantidade em toneladas por ano de massa seca do capim y, após o primeiro ciclo de produção dessa planta, é necessário plantar Y que satisfaça a relação: 


a) Y=2X
b) Y=3X
c) Y=4X
d) Y=5X
e) Y=6X


Última edição por silvergun em Qua 23 maio 2018, 14:42, editado 2 vez(es)
silvergun
silvergun
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 02/01/2015
Idade : 26
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Unifor 2013.2 - variedades de capim

Mensagem por Elcioschin Qua 23 maio 2018, 12:29

x ---> 60 t/ha.ano ---> área X

y ---> 20 t/ha.ano ---> área Y

A área de Y deverá ser 3 vezes maior do que a de X ---> Y = 3.X
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71748
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Unifor 2013.2 - variedades de capim

Mensagem por silvergun Qua 23 maio 2018, 14:43

Pensei que tivesse que fazer alguma coisa com logaritmos. Valeu, mestre. (:
silvergun
silvergun
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 02/01/2015
Idade : 26
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Unifor 2013.2 - variedades de capim

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos