Análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise combinatória
Um anagrama é um código formado pela transposição (troca) de todas as letras de uma palavra, podendo ou não ter significado na língua de origem. Considere a palavra MILHO. O número de anagramas que contém as letras LH juntas, e nessa ordem, corresponde a:
(A) 18
(B) 24
(C) 22
(D) 20
(E) 12
(A) 18
(B) 24
(C) 22
(D) 20
(E) 12
- Letra B:
Última edição por maisumaquestão111 em Ter 22 maio 2018, 17:07, editado 1 vez(es)
maisumaquestão111- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 30/04/2018
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.
Re: Análise combinatória
L H _ _ _ -> 3*2*1 = 6 possibilidades
_ L H _ _ -> 3*2*1 = 6 possibilidades
_ _ L H _ -> 3*2*1 = 6 possibilidades
_ _ _ L H -> 3*2*1 = 6 possibilidades
Total = 24
_ L H _ _ -> 3*2*1 = 6 possibilidades
_ _ L H _ -> 3*2*1 = 6 possibilidades
_ _ _ L H -> 3*2*1 = 6 possibilidades
Total = 24
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Analise Combinatória
» Análise combinatória
» Analise combinatoria
» Análise Combinatória
» Analise Combinatória
» Análise combinatória
» Analise combinatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos