PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ângulos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido ângulos

Mensagem por MatheusHenRyque Ter 15 maio 2018, 16:18

Qual é o ângulo que dimínuido do seu suplemento dá 120°?

resolução:
x - (180º-x) = 120º
x - 180º + x = 120º
2x - 180º = 120º
2x = 180º + 120º
2x = 300º
x = 150º

Obs: O gabarito é 30º. Não sei em que estou errando. Ajudem-me, por favor
MatheusHenRyque
MatheusHenRyque
Jedi
Jedi

Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ângulos

Mensagem por Tess Ter 15 maio 2018, 16:52

Interpretando o enunciado de outra forma, fica:


ângulos Gif
Tess
Tess
Matador
Matador

Mensagens : 124
Data de inscrição : 04/05/2018
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ângulos

Mensagem por MatheusHenRyque Qua 16 maio 2018, 14:35

Tess escreveu:
Interpretando o enunciado de outra forma, fica:


ângulos Gif
Obrigado!!!
MatheusHenRyque
MatheusHenRyque
Jedi
Jedi

Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos