Pontos Notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
CarlosMotta- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro, Rio de Janeiro e Brasil
Re: Pontos Notáveis
h² = L² - (L/2)² ---> h² = 10² - (10/2)² ---> h² = 75 ---> h² = 25.3 ---> h = 5.√3
Outro modo: h = L.cos30º ---> h = 10.(√3/2) ---> h = 5.√3
Gabarito errado
Outro modo: h = L.cos30º ---> h = 10.(√3/2) ---> h = 5.√3
Gabarito errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos